親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
離線
Leslie
  • 個人相冊:0 張
  • 心情日記:0 篇
  • 收到禮物:0 個
  • 注冊時間:VIP可見
  • 最后登錄:VIP可見
1+1約會
約會1+1,為您定制全新的個人約會平臺!
讓緣分步步靠近!
發布1+1約會>>
投訴舉報
若您發現此會員有交友動機不純、故意中傷、侮辱、提供虛假資料、散步廣告等惡劣行為,請向網站投訴>>
人氣:311

會員名稱: Leslie 交友類型: 無性婚姻
性  別: 交友狀態: 征友進行中
年  齡: 46 歲 婚姻狀況: 未婚
星  座: 金牛座 生  肖:
身  高: 167 CM 體  重: 62 KG
體  形: 相貌自評: 青春活潑
所 在 地: 廣東 深圳 戶  籍: 廣東 深圳
教育程度: 本科 專業類型: 地理類
所在行業: 其他 月  薪: 2000~5000元
住房狀況: 住單位房 購車情況: 暫未購車
個  性: 風趣幽默
內心獨白
我不是白富美,也不夢想找到高富帥,來到這里只為了找一份簡單、樸實、淡定的婚姻。請那些父母兒女全部在香港,獨自一人在內地做生意的驚人雷同的故事不要再講給我聽,這里是嚴肅的婚姻網站,拜托沒有誠意的、不在深圳的、年齡小于40的、沒有正能量的、不做中國夢的......請繞道而行吧。
我的自我評價:小資女,氣質女
我的個性展示:
我大多時候是活潑開朗的,和我在一起,你絕對不會悶,我總能帶給你歡笑,也絕對能和你的哥們打成一片,有時是理性智慧的,做事情很有條理型,很少出紕漏,能夠以成熟的眼光看待婚姻和愛情,并且我也是個樂天派,很少煩惱,我相信天無絕人之路,我的生活每天都很美好。
對于我來說現在的工作,正是我所擅長和喜愛的領域,我總是會盡心盡力的做好。
與人相處中我愿意對他人給予一定的信任,如果對方曾經辜負過我,我就很難再次接受他了。
和朋友或戀人在一起的時候我們會提出不同意見,然后討論出最佳方案。
更多時候,我覺得比起錢、權或名望來說,我更希望得到尊重,這讓我能夠感受到自己的價值所在。
平時,我喜歡開著我的愛車去旅行,或者找個小溫泉放自己完全放松下。
現在社會福利很健全,與其把錢存起來不如拿去享受生活,否則工作掙錢是為了什么呢。
生活中我很善于經營溫馨的家庭環境,時不時和三五好友小聚,保持親情與友情的溫度。
我認為健康的身體是革命的本錢,所以每次工作告一段落后,我就會抽出一段時間集中進行鍛煉。
我會在假期的時候懶散一下,經常一覺睡到自然醒。
愛情中,我認為感覺最重要,如果相處幾次我都不能“來電”,那么我會考慮放棄。
對于異地戀,我很難接受,不能面對面的愛情終究讓人覺得不真實。
在與對方交往的時候,如果發現對方有一些我很難接受的習慣,我會提出來,雙方都做一些讓步,愛情是需要兩個人一起維護的。
我不介意我的戀人有異性朋友,但是我希望對方能把這個人介紹給我認識。
如果我的家人對我的戀情反對的十分激烈,我想我會重新考慮這段感情的。
我心中的浪漫約會,應該是找一個環境優雅的餐廳,在燭光共享晚餐。
如果假期能和戀人一起度過,我想應該事先制定好計劃,不過我也會很享受臨時改變行程帶來的驚喜。
我們一起出去的時候,我希望對方能夠主動買單,這是一個紳士應有的風度。
我對約會對象的期望是可以有一點忙,你上班的時候我不會打擾你,但是一定要把下班后的時間留給我。
我心目中的旅行圣地應該是愜意的熱帶海島,可以吹著海風喝椰汁,悠閑極了。
當戀人向我提出發生婚前性行為時,我會隨心而行,如果感情很穩定,那么我不會介意。
關于婚后的家居環境,我希望能夠隨性一些,不要太亂就好。
現在很多夫妻在婚前,都會簽署婚前協議,對此我并不反感,如果對方提出的話,我會滿足的,但是我不會主動提出。
我覺得所謂靈魂伴侶,應該是最懂你的那個人,我相信相處時間長了的愛人,是會逐漸成為我的靈魂伴侶,陪伴我一生的。
生活中,我沒有太多的浪漫細胞跑,但是如果對方喜歡浪漫,我會努力配合。
在婚后的家務問題上,我希望我希望能夠住在離父母近一些的地方,這樣既方便照顧父母,又不影響我們的二人世界。
如果我們要為家里購置一輛汽車,我希望是舒適安全的品牌轎車。
婚姻生活中我希望對方能夠給與我充足的個人空間,距離產生美嘛,沒必要天天膩在一起。
假如我可以現在就退休,我會開著自己的車,游遍全國的名山大川。
我理想中的婚禮,應該是經濟時尚的旅行結婚,既能省去籌辦婚禮的錢,又能充分享受二人世界。
希望Ta是積極樂觀的,凡事都會看到其好的一面,不鉆牛角尖,同時也是溫文爾雅的,有著濃濃的紳士氣息,即使生氣也不會大聲吼叫,最好能兼顧是風趣幽默的,不會讓約會氣氛變冷。
我未來的另一半,至少要具備誠實的品質。
在尋找另一半的時候,我最關心對方的人品性格。
當我和戀人意見不和時,如果我是對的,我會解釋給Ta聽,但是我并不喜歡為一點小事產生爭執。
我的另一半會不會做飯,對我來說不是很重要,不過我的廚藝還在努力提高中,希望他不要介意就好。
擇友標準
性別要求:男
照片要求:不限
年齡范圍:43~51歲
身高范圍:167~187CM
交友類型:無性婚姻
婚史狀態:未婚
教育程度:專科及以上
月薪收入:2000~5000元及以上
住房情況:不限
購車情況:不限
誠信星級:不限誠信星級
所在地區:廣東 深圳
性格相貌
個性描述: 風趣幽默
相貌自評: 青春活潑
體  重: 62 (KG)
體  型: 胖
魅力部位: 耳朵
發  型: 卷曲長發
發  色: 黑色
臉  型: 長臉型
工作與學習
公司類型: 政府機關 收入描述: 事業穩定上升
工作狀況: 工作時間自由 公司名稱:
教育程度: 本科 所學專業: 地理類
語言能力: 中文(普通話)  
生活描述
家中排行: 老大 最大消費: 教育
是否吸煙: 不吸,但不反感 是否喝酒: 不喝
宗教信仰: 無宗教信仰 鍛煉習慣: 每月幾次
作息習慣: 偶爾懶散一下 是否要孩子: 視情況而定
愿意與對方父母同住: 視情況而定 喜歡制造浪漫: 從不
擅長生活技能: 烹飪  賺錢養家  裝修房屋  
個人愛好
喜歡的運動: 橄欖球  汽車  航海  
喜歡的食物: 素食  中國菜  燒烤  
喜歡的書籍: 校園青春  人文社科  哲學與宗教  
喜歡的電影: 紀錄片  驚悚恐怖  西部  
業 余 愛 好: 舞蹈  音樂  網絡  
喜歡的旅游去處: 繁華都市  風情名城  小橋流水人家  
關注的節目: 行業發展  體育賽事  理財投資  
娛 樂 休 閑: 圖書館/書店  劇院  其他  
聯系方式
郵箱:VIP會員可見立刻升級
QQ:VIP會員可見立刻升級
MSN:VIP會員可見立刻升級
SKYPE:VIP會員可見立刻升級
123
如果讓我在這里遇見你,會不會是個奇跡呢,曾經無數次幻想過未來另一半的樣子,朦朧而親切,找尋至今,我才相信,愛情終究是緣分,茫茫人海兩個人的相識相愛,本身就是一種巧合,你會是我的那個巧合嗎? 注:貼郵的信息我不看! 我的自我評價:氣質女 我的個性展示: 對于我來說現在的事業,是我實現夢想的過程,我的大部分精力都放在了事業上。 與人相處中我相信人性本善,更愿意相信他人而非猜忌。 和朋友
愛新覺羅玄燁
我喜歡聽歌。我在業余時間最大的消遣是看小說。我憧憬的生活是平平淡淡。我希望我未來的另一半最好是外向的。真心希望在這里能遇到我的那個TA!
6788
幻象中批駁實在,異色中解構灰藍;塵世中的的艷與寂,歸與離,隨流光掠過,隨來去無礙,云衣淡卷,此心悠然。前世這里,遺留印記,只因期待今生與你重逢在這輪回的宿命中。
有緣千里來相會
我喜歡賺錢。我在業余時間最大的消遣是上網。我憧憬的生活是讓自己和她過得好一點。我希望我未來的另一半最好是只要是我喜歡的隨便怎么樣。真心希望在這里能遇到我的那個TA! 我的自我評價:孝順男
一個人醉
●也許我很平凡,但是我絕不缺乏生活的熱情和生命的夢想,也許我會孤單,但是我會一路找尋你的蹤跡。遇見你,將是我生命中最絢爛的時刻。
  • 按性別>>

  • 按名稱>>

    請輸入想要搜索的會員名稱

  • 按會員ID>>

    請輸入想要搜索的會員ID

凤凰闲情