親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
離線
盼盼
  • 個人相冊:0 張
  • 心情日記:0 篇
  • 收到禮物:0 個
  • 注冊時間:VIP可見
  • 最后登錄:VIP可見
1+1約會
約會1+1,為您定制全新的個人約會平臺!
讓緣分步步靠近!
發布1+1約會>>
投訴舉報
若您發現此會員有交友動機不純、故意中傷、侮辱、提供虛假資料、散步廣告等惡劣行為,請向網站投訴>>
人氣:265

會員名稱: 盼盼 交友類型: 無性婚姻
性  別: 交友狀態: 征友進行中
年  齡: 29 歲 婚姻狀況: 未婚
星  座: 射手座 生  肖:
身  高: 181 CM 體  重: 0 KG
體  形: 健壯 相貌自評: 陽光帥氣型
所 在 地: 北京 海淀 戶  籍: 北京 海淀
教育程度: 本科 專業類型: 測繪類
所在行業: 銷售 月  薪: 2000~5000元
住房狀況: 需要時置房 購車情況: 已經購車
個  性: 風趣幽默
內心獨白
也許我平凡…平日除工作以外最大消遣是打球電腦由于工作原因也許會陪在她身邊的時間有些少希望理解!不過以后會慢慢好起來做一些自己想做的事本人責任心較強性格隨和不怎么愛表達但愛多做希望在忙忙人海遇到生命中的她真心如牽手感動一輩子。備注:照片還未傳加我q里有…
我的自我評價:責任心
我的個性展示:
我大多時候是積極樂觀的,凡事都會看到其好的一面,不會鉆牛角尖。
對于我來說現在的事業,是我實現夢想的過程,我的大部分精力都放在了事業上。
與人相處中我比較理性,對朋友很信賴,也能夠包容他們的錯誤。
和朋友或戀人在一起的時候我們會提出不同意見,然后討論出最佳方案。
更多時候,我覺得比起錢、權或名望來說,我更希望得到尊重,這讓我能夠感受到自己的價值所在。
平時,我喜歡看展覽、音樂會等安靜的休閑方式,有時也會找個安靜的咖啡館或圖書館來補充下精神食糧。
現在社會福利很健全,與其把錢存起來不如拿去享受生活,否則工作掙錢是為了什么呢。
生活中我更注重提高自己修養及能力,有空的時候會去為自身充電,努力實現自我目標。
我認為健康的身體是革命的本錢,所以每次工作告一段落后,我就會抽出一段時間集中進行鍛煉。
我會在假期的時候懶散一下,經常一覺睡到自然醒。
談戀愛時,只要我覺得對方條件還不錯,即使沒有來電的感覺,我也會愿意和Ta培養感情的。
對于異地戀,我相信只要兩個人真心相愛,最終是會成功的。
在與對方交往的時候,如果發現對方有一些我很難接受的習慣,我會提出來,雙方都做一些讓步,愛情是需要兩個人一起維護的。
我不介意我的戀人有異性朋友,但是我希望對方能把這個人介紹給我認識。
如果我的家人對我的戀情反對的十分激烈,我想我會重新考慮這段感情的。
我心中的浪漫約會,應該是充滿活力的,一起爬山或者劃船,來個蹦極也是不錯的選擇。
如果假期能和戀人一起度過,我想應該事先制定好計劃,不過我也會很享受臨時改變行程帶來的驚喜。
我們一起出去的時候,我希望能夠AA制消費,相處起來沒有顧慮。當然,我會很樂意替女士開車門或在約會結束后送她回家。
我對約會對象的期望是可以有一點忙,你上班的時候我不會打擾你,但是一定要把下班后的時間留給我。
我心目中的旅行圣地應該是秀美的名山大川,在謐靜的山水間,體會大自然帶來的舒暢。
當戀人向我提出發生婚前性行為時,我會欣然接受,性生活也是婚姻的一部分,我希望能夠在婚前全面的了解對方。
關于婚后的家居環境,我希望以人為本,沒必要天天都掃除,覺得亂就整理下。
現在很多夫妻在婚前,都會簽署婚前協議,對此我覺得還是有必要的,即可以考驗下對方對婚姻是不是抱有目的性,也可以保障雙方的利益。
我覺得所謂靈魂伴侶,應該是最懂你的那個人,我相信相處時間長了的愛人,是會逐漸成為我的靈魂伴侶,陪伴我一生的。
我是務實派,浪漫只是表面功夫,我更喜歡用實實在在的行動來呵護對方。
在婚后的家務問題上,我希望雙方能夠互相體諒,時間和精力較充沛的一方分擔更多的家務。
相對于開車代步,我更喜歡自行車或者干脆步行,健康有環保,還可以為家庭節約開支。
婚姻生活中我希望我們的業余時間都是綁在一起的,畢竟上班的時間已經足夠我們處理各自的事情了。
假如我可以現在就退休,我會背著背包去周游世界。
我理想中的婚禮,應該是大草坪上的西式婚禮,禮服婚紗必不可少,留下永恒記憶。
希望Ta是積極樂觀的,凡事都會看到其好的一面,不會鉆牛角尖,同時也是仔細認真的,心細的女孩會更加體貼,最好能兼顧是溫柔賢惠的,能夠幫我打理好家里。
我未來的另一半,至少要具備有責任心、“寬容 、“充滿希望”的品質。
在尋找另一半的時候,我最關心對方的人品性格。
當我和戀人意見不和時,我會和對方通過小小辯論下得出一致的結論,但是我不會做太過激烈的辯論。
如果未來的她十分優秀,我會覺得很有壓力,所以我會有意識找在各方面都比我略遜一籌的女孩子。
擇友標準
性別要求:女
照片要求:不限
年齡范圍:26~34歲
身高范圍:161~186CM
交友類型:無性婚姻
婚史狀態:未婚
教育程度:專科及以上
月薪收入:2000~5000元及以上
住房情況:不限
購車情況:不限
誠信星級:不限誠信星級
所在地區:北京 海淀
性格相貌
個性描述: 風趣幽默
相貌自評: 陽光帥氣型
體  重: 0 (KG)
體  型: 健壯
魅力部位: 腳
發  型: 其他
發  色: 黑色
臉  型: 長臉型
工作與學習
公司類型: 私營企業 收入描述: 福利優越
工作狀況: 朝九晚五 公司名稱:
教育程度: 本科 所學專業: 測繪類
語言能力: 中文(普通話)  
生活描述
家中排行: 獨生子女 最大消費: 文化
是否吸煙: 社交時偶爾吸 是否喝酒: 社交需要時喝
宗教信仰: 無宗教信仰 鍛煉習慣: 沒時間鍛煉
作息習慣: 經常夜貓子 是否要孩子: 視情況而定
愿意與對方父母同住: 視情況而定 喜歡制造浪漫: 從不
擅長生活技能: 解決沖突  結交新朋友  保持生活條律  
個人愛好
喜歡的運動: 武術  水上運動  手球  
喜歡的食物: 健康食品  巧克力和甜品  法國菜  
喜歡的書籍: 校園青春  自然科學  烹飪與飲食  
喜歡的電影: 懸疑推理  驚悚恐怖  愛情  
業 余 愛 好: 音樂  電子游戲  旅游  
喜歡的旅游去處: 風情名城  秀美山水  小橋流水人家  
關注的節目: 海選活動  其他  政治事件  
娛 樂 休 閑: 酒吧  迪斯科  圖書館/書店  
聯系方式
郵箱:VIP會員可見立刻升級
QQ:VIP會員可見立刻升級
MSN:VIP會員可見立刻升級
SKYPE:VIP會員可見立刻升級
飛哥
不在乎天長地久;只在乎曾經擁有
夢咔咔
我性格外向愛開玩笑希望你有幽默細胞我是肉肉型的女生不是辣妹哈特別不喜歡大男子主義和心胸狹窄沒有責任心不愛干凈的男生 還有我是單親家庭的孩子父母給我幸福的童年并未覺得他們的離異影響了我的人生觀愛情觀我贊成他們重新尋找他們的愛情我只要他們幸福開心因此假如你介意單親家庭那就不要給我寫信了我們一定不適合 符合要求的男生可以踴躍報名(不是會員除了免費信件其余的看不了抱歉) 我的自我評價:愛小動
女人網豐胸
我是手機版用戶。我一直在這里,沒有離開,我一直在等待,等著那個和我終生相伴相愛一生的你出現。
張小龍
奇怪,為什么我自已寫的內容被篡改? 上面的博士后一定是我填錯了,我沒讀過書,我沒有文化。 喜歡攝影,喜歡英語,喜歡美術,喜歡自由的國家…… 好久沒來了,都長毛了……密碼差點忘了…… 我的自我評價:孝順男,責任心,經濟適用男,事業男,愛旅行 我的個性展示: 我大多時候是有點孩子氣的,當然,我的心智絕對成熟,但是我認為留有童心,能夠保持心靈的純凈,有時是風趣幽默的,和我在一起你
/aiq藍鈴兒.m
我喜歡旅游。真心希望在這里能遇到我的那個TA!
  • 按性別>>

  • 按名稱>>

    請輸入想要搜索的會員名稱

  • 按會員ID>>

    請輸入想要搜索的會員ID

凤凰闲情