親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
離線
喱咕
  • 個人相冊:0 張
  • 心情日記:1 篇
  • 收到禮物:0 個
  • 注冊時間:VIP可見
  • 最后登錄:VIP可見
1+1約會
約會1+1,為您定制全新的個人約會平臺!
讓緣分步步靠近!
發布1+1約會>>
投訴舉報
若您發現此會員有交友動機不純、故意中傷、侮辱、提供虛假資料、散步廣告等惡劣行為,請向網站投訴>>
人氣:365

會員名稱: 喱咕 交友類型: 無性婚姻
性  別: 交友狀態: 征友進行中
年  齡: 31 歲 婚姻狀況: 未婚
星  座: 射手座 生  肖:
身  高: 175 CM 體  重: 57 KG
體  形: 相貌自評: 青春活潑
所 在 地: 上海 徐匯 戶  籍: 上海 徐匯
教育程度: 本科 專業類型: 經濟學類
所在行業: 設計/創意 月  薪: 2000~5000元
住房狀況: 住親朋家 購車情況: 已經購車
個  性: 多愁善感
內心獨白
來到這里是個偶然,遇見你也許也是偶然,但是,過去的已然過去,未來的還沒有到來,我們都不知道下一顆巧克力的味道,無數個偶然或許就是生活送給我們最美的禮物,你的偶然出現或許就是我生命中最美的必然。

我希望我的那個他一定要孝順父母有責任心真誠有點點的小幽默最主要的是一定要比我高^_^一直在尋找那個令我心跳不已的TA下個路口會是你我的相遇嗎?

沒有郵票了
我的個性展示:
我大多時候是個樂天派,很少煩惱,我相信天無絕人之路,我的生活每天都很美好,有時是比較害羞的,即使心存好感,卻不知如何交流,如果你覺得我不錯,那么就要辛苦你多說一點嘍,并且我也是感性的,有點小沖動,我會憑自己的直覺去決定很多事情,感情在我眼中重過一切。
對于我來說工作只是我賺錢的方式,享受生活才是我的全部。
與人相處中我愿意對他人給予一定的信任,如果對方曾經辜負過我,我就很難再次接受他了。
和朋友或戀人在一起的時候我們會提出不同意見,然后討論出最佳方案。
更多時候,我覺得比起錢、權或名望來說,我更希望得到尊重,這讓我能夠感受到自己的價值所在。
平時,我喜歡嘗試不同活動,愛好比較廣泛。
我一向是個比較節儉的人,即使手頭寬裕,也不會亂花錢。
生活中我很善于經營溫馨的家庭環境,時不時和三五好友小聚,保持親情與友情的溫度。
我認為健康的身體是革命的本錢,雖然我不經常鍛煉,但是我在其他方面都很注意。
我喜歡生活隨性一點,會根據不同時期的需要,調整自己的作息。
愛情中,我認為感覺最重要,如果相處幾次我都不能“來電”,那么我會考慮放棄。
對于異地戀,我很難接受,不能面對面的愛情終究讓人覺得不真實。
在與對方交往的時候,如果發現對方有一些我很難接受的習慣,我會提出來,雙方都做一些讓步,愛情是需要兩個人一起維護的。
我很支持戀人有幾個異性朋友,我也有,這對我們不會有任何影響。
我比較重視家人對我戀情的看法,但是我不會盲目的聽從他們的意見。
我心中的浪漫約會,應該是溫馨低調的,我們可以一起在家做做飯,談談心,或者窩在沙發中看喜歡的影碟。
如果假期能和戀人一起度過,我想應該事先制定好計劃,不過我也會很享受臨時改變行程帶來的驚喜。
我們一起出去的時候,我不會在意是誰來買單,關鍵是彼此對對方的印象。
我對約會對象的期望是可以有一點忙,你上班的時候我不會打擾你,但是一定要把下班后的時間留給我。
我心目中的旅行圣地應該是任何地方,只要和我心愛的Ta在一起,我哪里都愿意去。
當戀人向我提出發生婚前性行為時,如果我們已經確定一定以及肯定要結婚,那么我會答應Ta的要求。
關于婚后的家居環境,我希望家里應當保持整潔,希望老公也能夠用心維護。
現在很多夫妻在婚前,都會簽署婚前協議,對此我覺得完全沒有必要,結為夫妻后就是一家人了,還分得那么清楚,多傷感情啊。
我不相信所謂的靈魂伴侶一說,熱烈的愛情會逐漸被現實的生活和責任所取代,關鍵是能夠互相關心共同創造穩定的家庭。
生活中,我沒有太多的浪漫細胞跑,但是如果對方喜歡浪漫,我會努力配合。
在婚后的家務問題上,我希望我希望能夠住在離父母近一些的地方,這樣既方便照顧父母,又不影響我們的二人世界。
如果我們要為家里購置一輛汽車,我希望是舒適安全的品牌轎車。
婚姻生活中我希望我們的業余時間都是綁在一起的,畢竟上班的時間已經足夠我們處理各自的事情了。
假如我可以現在就退休,我會找個海邊的小房子,在沙灘上悠閑生活。
我理想中的婚禮,應該是大草坪上的西式婚禮,禮服婚紗必不可少,留下永恒記憶。
希望Ta是溫文爾雅的,有著濃濃的紳士氣息,即使生氣也不會大聲吼叫,同時也是穩重老實的,要把家庭擺在第一位,最好能兼顧是風趣幽默的,不會讓約會氣氛變冷。
我未來的另一半,至少要具備有責任心、“誠實 、“體貼”的品質。
在尋找另一半的時候,我最關心對方的人品性格。
當我和戀人意見不和時,我會首先作出讓步,不會和Ta爭辯。
我的另一半會不會做飯,對我來說不是很重要,不過我的廚藝還在努力提高中,希望他不要介意就好。
擇友標準
性別要求:男
照片要求:不限
年齡范圍:28~36歲
身高范圍:175~195CM
交友類型:無性婚姻
婚史狀態:未婚
教育程度:專科及以上
月薪收入:2000~5000元及以上
住房情況:不限
購車情況:不限
誠信星級:不限誠信星級
所在地區:上海 徐匯
性格相貌
個性描述: 多愁善感
相貌自評: 青春活潑
體  重: 57 (KG)
體  型: 胖
魅力部位: 胳膊
發  型: 很短
發  色: 黑色
臉  型: 菱形臉型
工作與學習
公司類型: 國有企業 收入描述: 事業剛起步
工作狀況: 工作時間自由 公司名稱:
教育程度: 本科 所學專業: 經濟學類
語言能力: 中文(普通話)  
生活描述
家中排行: 獨生子女 最大消費: 出行
是否吸煙: 不吸,但不反感 是否喝酒: 不喝
宗教信仰: 無宗教信仰 鍛煉習慣: 每周至少一次
作息習慣: 總是早起鳥 是否要孩子: 愿意
愿意與對方父母同住: 不愿意 喜歡制造浪漫: 不喜歡
擅長生活技能: 熱衷電腦  文化和藝術  保持生活條律  
個人愛好
喜歡的運動: 橄欖球  汽車  空手道  
喜歡的食物: 快餐  其他  中國菜  
喜歡的書籍: 烹飪與飲食  運動健身  運動健身  
喜歡的電影: 科幻魔幻  驚悚恐怖  懸疑推理  
業 余 愛 好: 攝影  攝影  動物  
喜歡的旅游去處: 愜意海島  風情名城  愜意海島  
關注的節目: 其他  休閑生活  理財投資  
娛 樂 休 閑: 電影院  圖書館/書店  網吧  
聯系方式
郵箱:VIP會員可見立刻升級
QQ:VIP會員可見立刻升級
MSN:VIP會員可見立刻升級
SKYPE:VIP會員可見立刻升級
gool
梅需遜雪三分白,雪卻輸梅一段香,每個人都有著別人看不見優點。踏時些,明天會好。
來到這里是個偶然,遇見你也許也是偶然,但是,過去的已然過去,未來的還沒有到來,我們都不知道下一顆巧克力的味道,無數個偶然或許就是生活送給我們最美的禮物,你的偶然出現或許就是我生命中最美的必然。
尋找她
當年邁的Karen用直硬的丹麥英語追憶非洲大草原上與Denys的歷歷往昔,當Darcy在薄霧的晨曦中輕輕擁著Lizzie,當張靜初躺在屋頂上仰望蔚藍天空中掠過的飛機,我就相信,你在,你一定會在。
是我沒有遇見緣分,還是沒有遇見你,無論外面的世界如何紛繁復雜,只想和你過一種簡單的生活,相濡以沫,白頭到老。 我的自我評價:經濟適用男,感性男
簡單愛
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若有愛人共相伴,最是人間好時節。 在我心里,最完美的人生也不過如此了,我是一個沒有太多欲望的人,我覺得人生很短暫,我們不能被物質所累,而是應該去享受生活,體驗人生。你覺得我的看法有道理嗎?如果你認同,那么請你不要猶豫,聯系我吧!
  • 按性別>>

  • 按名稱>>

    請輸入想要搜索的會員名稱

  • 按會員ID>>

    請輸入想要搜索的會員ID

凤凰闲情