親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
離線
紫葡萄
  • 個人相冊:0 張
  • 心情日記:0 篇
  • 收到禮物:0 個
  • 注冊時間:VIP可見
  • 最后登錄:VIP可見
1+1約會
約會1+1,為您定制全新的個人約會平臺!
讓緣分步步靠近!
發布1+1約會>>
投訴舉報
若您發現此會員有交友動機不純、故意中傷、侮辱、提供虛假資料、散步廣告等惡劣行為,請向網站投訴>>
人氣:273

會員名稱: 紫葡萄 交友類型: 無性婚姻
性  別: 交友狀態: 征友進行中
年  齡: 42 歲 婚姻狀況: 未婚
星  座: 射手座 生  肖:
身  高: 160 CM 體  重: 46 KG
體  形: 魁梧 相貌自評: 淡雅如菊
所 在 地: 北京 海淀 戶  籍: 北京 海淀
教育程度: 本科 專業類型: 哲學類
所在行業: 保健/美容 月  薪: 2000~5000元
住房狀況: 與人合租 購車情況: 已經購車
個  性: 浪漫迷人
內心獨白
理想中的他應該是:智慧善良、寬厚溫存、積極上進的男士。相貌不重要,重要的是有樂觀的心態和足夠的真誠。

對整個世界來說,你是一個人,而對一個人來說,你就是整個世界。我會在這里等著你的到來,期待我們的愛情開花結果,期待把我們的小窩布置得浪漫溫馨,一回到家就有幸福的感覺。
我的個性展示:
我大多時候是仔細認真的,我喜歡仔仔細細的做每件事,眼里容不得一粒沙子,有時是溫柔的,我脾氣很好,并且具備一個好妻子應有的賢惠特質,我會把家里打理的井井有條,絕不讓你操心。
對于我來說工作只是我賺錢的方式,享受生活才是我的全部。
與人相處中我愿意對他人給予一定的信任,如果對方曾經辜負過我,我就很難再次接受他了。
和朋友或戀人在一起的時候我們會提出不同意見,然后討論出最佳方案。
更多時候,我覺得比起錢、權或名望來說,我更希望得到尊重,這讓我能夠感受到自己的價值所在。
平時,我喜歡嘗試不同活動,愛好比較廣泛。
我一向是個比較節儉的人,即使手頭寬裕,也不會亂花錢。
我認為健康的身體是革命的本錢,所以堅持每周至少進行一次鍛煉,加強身體素質。
我的生物鐘很準時,堅持早睡早起,我認為這是很健康的生活方式。
愛情中,我認為感覺最重要,如果相處幾次我都不能“來電”,那么我會考慮放棄。
對于異地戀,我相信只要兩個人真心相愛,最終是會成功的。
在與對方交往的時候,如果發現對方有一些我很難接受的習慣,我會提出來,雙方都做一些讓步,愛情是需要兩個人一起維護的。
如果我的家人對我的戀情反對的十分激烈,我想我會重新考慮這段感情的。
我心中的浪漫約會,應該是找一個環境優雅的餐廳,在燭光共享晚餐。
如果假期能和戀人一起度過,我想應該事先制定好計劃,不過我也會很享受臨時改變行程帶來的驚喜。
我對約會對象的期望是一定要能看對眼,這樣工作再忙,也能擠出時間來約會。
我心目中的旅行圣地應該是愜意的熱帶海島,可以吹著海風喝椰汁,悠閑極了,或者是秀美的名山大川,在謐靜的山水間,體會大自然帶來的舒暢。
當戀人向我提出發生婚前性行為時,我會直接拒絕,這種事情還是在婚后再做比較好。
關于婚后的家居環境,我希望能夠隨性一些,不要太亂就好。
現在很多夫妻在婚前,都會簽署婚前協議,對此我覺得完全沒有必要,結為夫妻后就是一家人了,還分得那么清楚,多傷感情啊。
我覺得所謂靈魂伴侶,應該是最懂你的那個人,我相信相處時間長了的愛人,是會逐漸成為我的靈魂伴侶,陪伴我一生的。
浪漫就像生活的調味劑,我會偶爾制造些小浪漫,讓我們的婚姻更甜蜜。
如果我們要為家里購置一輛汽車,我希望是舒適安全的品牌轎車。
婚姻生活中我希望對方能夠給與我充足的個人空間,距離產生美嘛,沒必要天天膩在一起。
假如我可以現在就退休,我會開著自己的車,游遍全國的名山大川,或者找個海邊的小房子,在沙灘上悠閑生活,“關起門來,完成那部一直想寫卻沒有時間寫的小說”也是不錯的選擇。
我理想中的婚禮,應該是兩個人商量的結果,要是雙方都滿意,我會尊重對方的意見多一點。
希望Ta是積極樂觀的,凡事都會看到其好的一面,不鉆牛角尖,同時也是溫文爾雅的,有著濃濃的紳士氣息,即使生氣也不會大聲吼叫,最好能兼顧是穩重老實的,要把家庭擺在第一位。
我未來的另一半,至少要具備有責任心、“有自制力 、“體貼”的品質。
在尋找另一半的時候,我最關心對方的人品性格。
當我和戀人意見不和時,如果我是對的,我會解釋給Ta聽,但是我并不喜歡為一點小事產生爭執。
擇友標準
性別要求:男
照片要求:不限
年齡范圍:39~47歲
身高范圍:160~180CM
交友類型:無性婚姻
婚史狀態:未婚
教育程度:專科及以上
月薪收入:2000~5000元及以上
住房情況:不限
購車情況:不限
誠信星級:不限誠信星級
所在地區:北京 海淀
性格相貌
個性描述: 浪漫迷人
相貌自評: 淡雅如菊
體  重: 46 (KG)
體  型: 魁梧
魅力部位: 眼睛
發  型: 其他
發  色: 黑色
臉  型: 國字臉型
工作與學習
公司類型: 事業單位 收入描述: 獎金豐厚
工作狀況: 工作時間自由 公司名稱:
教育程度: 本科 所學專業: 哲學類
語言能力: 中文(普通話)  
生活描述
家中排行: 老二 最大消費: 娛樂
是否吸煙: 不吸,但不反感 是否喝酒: 不喝
宗教信仰: 無宗教信仰 鍛煉習慣: 每周至少一次
作息習慣: 經常夜貓子 是否要孩子: 愿意
愿意與對方父母同住: 愿意 喜歡制造浪漫: 經常
擅長生活技能: 對自我長期規劃  熱衷電腦  烹飪  
個人愛好
喜歡的運動: 舞蹈  乒乓球  足球  
喜歡的食物: 健康食品  中國菜  印度菜  
喜歡的書籍: 自然科學  旅游  勵志與成功  
喜歡的電影: 動作冒險  其他  古裝武俠  
業 余 愛 好: 動物  旅游  體育運動  
喜歡的旅游去處: 秀美山水  峻秀峽谷  小橋流水人家  
關注的節目: 娛樂八卦  影視熱片  政治事件  
娛 樂 休 閑: 逛街  商場  電影院  
聯系方式
郵箱:VIP會員可見立刻升級
QQ:VIP會員可見立刻升級
MSN:VIP會員可見立刻升級
SKYPE:VIP會員可見立刻升級
真愛無敵
好姑娘你在何方? 好哥哥等你成雙。 柳枝兒輕輕地舞, 找尋你不辭辛苦。
魔蝎座、丫頭
一個細微動作,一個飄忽眼神,抑或是一個轉身的距離,相愛的人應該有著緣分的默契,找一個愛我懂我的人,生活也會因默契而和諧。
齊政威
我希望我未來的另一半最好是溫柔。真心希望在這里能遇到我的那個TA!
一個細微動作,一個飄忽眼神,抑或是一個轉身的距離,相愛的人應該有著緣分的默契,找一個愛我懂我的人,生活也會因默契而和諧。
佳緣會員
一個人走得久了,會累,有個人,陪你在冬日的午后曬太陽,為你遞上一杯熱氣騰騰的綠茶,和心愛的人慢慢變老,還有什么比這更幸福呢?
  • 按性別>>

  • 按名稱>>

    請輸入想要搜索的會員名稱

  • 按會員ID>>

    請輸入想要搜索的會員ID

凤凰闲情