親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

陌小念

25歲 未婚 廣西 南寧 168厘米 本科 2000~5000元

我期待這樣的你:這一生任何時候你都一直緊緊的牽住我的手讓我相信天長地久。當我白發蒼蒼躺在你懷里,將合上雙眸的時候,你愿意和我一起握住這一生愛的玫瑰,陪我從人間走...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:01-07 21:20

分類:愛情故事

牽手,并肩。

作者:陌小念    天氣:陰天    心情:郁悶    閱覽次數:


  本想不要太執著,卻怕一生從此錯過.一路走了這么久,也曾有人在心上停留.可是,歲月就這樣走過,這樣走過我心尖的時候,為什么心底只留下傷痛,卻沒留下些許的夢。
  我也曾經想過:牽手是不是個美麗的夢;白頭,又是不是只是一種傳說。
  也曾想過:傳統和世俗,究竟要不要去尊重。因為人生,總是有著很多變動。而它,總會扼殺人類的行動。但卻規則著人們的生活。
  也許就這樣走,彼此相望于江湖。
  但是這并不是我之所愿。
  人之一生,找個自己喜歡而又(可能)喜歡自己的人真是太難。既然遇見了,何不就抓緊彼此的手,快快樂樂走過這一生。
  想見太難了,相遇更難。
  既然遇見了,就算只是邂逅,也許也許,彼此已經相待了四世三生。
  而這份緣,也許也許,我們已修了好多個千年。千萬千萬,不要就此錯過,更不要輕易放手。抓緊彼此的手,相依相伴,相知相惜,相聚相守。
  人生有多長?
  答曰:不長--只要抓緊彼此的手,你就能走到盡頭。
  人生有多遠?
  答曰:不遠--只要你心中有天涯,天涯又怎么會遠。
  人生有多寬?
  答曰:不寬--但卻足夠兩個人一起走,手牽手,肩并肩。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
凤凰闲情