親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

∨-Wait...

31歲 未婚 安徽 黃山 176厘米 本科 2000~5000元

簡單的文字,當然不足以了解一個人,讀懂一個人,那需要怎樣的默契呢,想找到這樣一個人,彼此相互了解,心與心的交流最重要。...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:12-10 13:36

分類:愛情故事

怎么了

作者:∨-Wait...    天氣:雨天    心情:郁悶    閱覽次數:


  1、很快你就會發現幾萬元的工資不算什么。
  2、很快你就會發現金錢的獲得是以時間和個人生活的犧牲為代價的。
  3、很快你就會發現自己有點小錢但不幸福。
  4、很快你就會討厭自己,討厭自己的復雜和世故。
  5、很快你就會發現你身邊的很多人怎么素質這么低,這么俗,而你也快成為這樣的了。
  6、很快你就會討厭冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
  7、你會不斷地覺醒,不斷地繼續奮斗,然后你老想著辭職休息,或者再讀書,或者不再創業。
  8、你會偶爾去同學錄看看,但你已經不想再說話了。
  9、你會偶爾想起自己以前最好的朋友,然后給他/她打個無聊的電話。
  10、你會偶爾給自己的初戀情人打個電話,然后你發現自己老了。
  11、你甚至會發現自己現在成熟得可怕,一件很復雜的事情,你一眼就看穿了,而你的依據是你對黑暗的了解。
  12、你想幸福就要自己花一生的時間去先痛苦。
  13、當你工作后發現你喜歡搖滾樂的時候,證明你還在掙扎;當你工作后發現自己喜歡憂郁的輕音樂時,你就快完蛋了。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
凤凰闲情