親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

獻可替否

33歲 未婚 安徽 馬鞍山 166厘米 本科 2000~5000元

曾經的勇氣在畢業那年消失殆盡,所以一個人還是很缺乏勇氣去欣賞這個美麗的世界。周末更多和朋友一起坐坐、聊聊,沒有特別的娛樂項目...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:11-18 06:35

分類:兩性私語

心酸

作者:獻可替否    天氣:多云    心情:疑惑    閱覽次數:


  最近的生活有點亂,說不清導火索是什么,說不清為什么,但就是感覺很忙很亂!
  今天心情特別糟糕,沒由來的想哭,不想一個人待著,可能是有點想家吧!
  打電話給朋友,每個人都很忙,再次讓我體會了孤獨,我知道朋友們都很好,只是每個人都有自己的生活規劃,沒有誰是應該無條件為你守候的。我還是沒學會一個人面對煩惱!
  很感謝陪過我的那些人,可能只是倉促的吃頓飯,至少你讓我可憐的胃不用跟著我受罪,可能只是電話里的幾句安慰,至少你讓我打發掉了好幾個小時的時間,可能只是散散步,就算大家什么都不說,至少我知道你在陪我,陪著我沿著海河邊尋找那個能讓我開心點的棉花糖,陪著我回憶同年的趣事,糗事!
  棉花糖很甜,甜到讓我鼻子發酸,棉花糖很甜,甜到讓我的淚腺想發揮作用,棉花糖很甜,但是它沒有甜到讓我軟弱,吃完了,我還可以做那個笑嘻嘻,很扯很扯的我!謝謝棉花糖哦,下次不開心可能還要靠你呢!
  對了,一定要提一下那個買棉花糖的老大爺,謝謝你送給我拔糖,今天之前我還不知道有這個東東呢,真溫暖啊!
  今天過去了,希望明天的陽光燦爛。讓我不再孤單,不再心酸!
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
凤凰闲情