親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

aaqi

37歲 未婚 湖北 武漢 175厘米 本科 2000~5000元

在互相尊重,互相關愛,互相理解的基礎上,希望找個志同道合的女孩為我的終生伴侶!!!...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:11-27 10:31

分類:兩性私語

等待愛情

作者:aaqi    天氣:雪天    心情:吃驚    閱覽次數:

  感情就像等候的月臺,有些人來了,有些人又走了,而我的心就是一個站牌,牌面寫著“等待”......等待著那一個人,回來,然后完成我們當初最美的憧憬。
  “YESIDO!”那天,我在心底很幸福地對自己說。
  在經過縱多波折的今天,我已經無法分辯什么才是幸福?寂寞的感覺為何越來越深刻。
  曾經看到過這樣的一篇很有感覺的文字:一個人的孤單,并不可怕。最可怕的,是當你有了伴侶之后的那份孤單。你和他,曾經有過許多快樂的時光,你以為你從此不再孤單。只是,許多年后,你忽然發現,你寧愿孤單一個人。當你為他做好了一切,而他竟對你所做的一切感到是理所當然的。然而,你有太多理由不能離開他。你不忍心讓他孤單,不如你自己孤單好了。原來,所有的責任、感情、承諾、道德、傳統、忍耐,都是孤單的源頭。孤單不是與生俱來,而是由你愛上那一個人的那一刻就已經開始。我已經漸漸地開始習慣了寂寞的陪伴,我對自己說過,一定要開心,一定要對自己好好。我會的,我也相信我一定做到。
  在漫長的等待中,我手中持著這張牌面寫著“等待”站牌,請問有沒有人失物認領?只是希望不會太久。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
凤凰闲情