親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

平平淡淡即是真!

36歲 未婚 云南 昆明 165厘米 本科 5000~10000元

婚姻不僅僅是兩個人的幸福,它更多的是責任、是包容、是關懷、是信任。理想的婚姻雙方,是友人、是師生,也是相互依賴扶持、執子之手的人生伴侶。我心目中的他,在事業上為...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:06-01 19:06

分類:愛情故事

關于我

作者:平平淡淡即是真!    天氣:雷陣雨    心情:傻笑    閱覽次數:

最喜歡看BBC記錄片,因為它可以帶我看世界。人文、科學、自然、經濟、社會、動物……真的可以開拓眼界。我充滿了好奇。希望將來有那個你,在現實的世界里,陪我去乘非洲之傲列車、去維多利亞大瀑布游魔鬼泳池,去非洲看雙彩虹看角馬遷徙、去峨眉山看日出、去澳洲看袋鼠考拉看瓶子樹、去美洲看草原風光、去海底看珊瑚海魚、去百老匯看演出……
喜歡席慕容的詩,《他》便是我向往的;喜歡WESTLIFE的歌,YouRaiseMeUp、UsAgainstTheWorld和TheRose便是我找尋的。
喜歡所有自然的東西,不做作。照相從來都不喜歡經過PS或者美人相機——不真實。
想找一個人,引導我,給我信心,給我希望,給我激情——我想把生活過得美一點。包容我無理取鬧,欣賞我發呆,愛惜我多愁善感。
對于我,可以用很多詞語詞組來形容:多愁善感、善解人意、孝順、有愛心、有理想、獨立(可愛的女漢子)、有自己的思想、電影迷、最愛小孩子、喜歡教育、喜歡朗誦、喜歡旅行、喜歡聽歌、追求自由、有潛力……當然還有:追求完美、行動力貧乏(需要動力)、小懶惰、小幼稚、小天真、小狹隘、小小……
渴望一片星空和寬廣的愛,向往一個溫暖和詩意的家。*_*
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
凤凰闲情