親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

龍龍

33歲 未婚 山西 太原 183厘米 本科 2000~5000元

愛一個人意味著什么呢?這意味著為他的幸福而高興,為使他能夠幸福而去做需要做的一切,并從這當中得到快樂。一般的宿命,就是我們總會遇見一些人遭遇一些事。然后,看著命...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:03-25 18:29

分類:婚戀課堂

思念確實很痛

作者:龍龍    天氣:陰天    心情:動心    閱覽次數:

幾天前看了朋友轉載的一篇文章題目是“思念也是一種痛”,我才知道原來我心口的那種痛是思念帶來的。我想念我曾經無憂無慮的年少時光,那時候的無拘無束,無牽無掛,無欲無求。那么純真的年齡已經過去很多年,什么時候我的世界開始波瀾不驚了,難道生活的滄桑已經在我的臉上留下太多痕跡了嗎?難道我就這樣生活在我的世界里了嗎?能跟我牽手相伴一生的你還在隔岸相望嗎?
我在哪里可以找到你?已經不知道是第幾個一百天,我在這里守候你的出現,我會用我的真情換來相守一輩子的日子,換我們心有靈犀的美好。
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
凤凰闲情