親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊

小清新

37歲 未婚 江西 南昌 173厘米 本科 5000~10000元

小勝憑智,大勝憑德。萬法隨緣,自然而然。好婚姻沒有固定模式。但進入一段好的婚姻之前,一定要先了解自我。要選擇最合適自己的,而不是最好的。不要有太多的條條框框,放...

打招呼>> 送禮物>> 發信件>> 看資料>>

發布時間:10-12 05:28

分類:兩性私語

訓話結束

作者:小清新    天氣:雨天    心情:感嘆    閱覽次數:

媽媽來的這幾天,我主要被訓的幾點有:
1、趕緊找個人結婚,這個是老話題了。
2、每天要打掃衛生,拖地。我一般都是周末打掃衛生,擦桌子,清理灰塵,洗床單被套,拖地,做頓好吃的。
3、多出去見見人。我有點宅,沒有朋友約很少出門,喜歡呆家里,看看書,看看電視,發發呆。
4、對別人主動點。我一向比較被動,自尊心有點強,害怕被別人忽視,所以就干脆先忽視別人,最近在努力改這個毛病,已經有所改變。
幾十歲的人了,毛病還是這么多,悲催!
0
只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊
凤凰闲情