親,您好,歡迎來到無性婚姻網!  |  登錄  QQ登錄  新浪微博登錄  開心網登錄   |  注冊
發布時間:2016-08-29 13:55

分類:無性婚姻故事

初次約會哪些行為最嚇人

閱覽次數:

女人想吸引男人,真的要靠濃妝和性感的身材嗎?在愛情這條路上,你不知道為什么會離他越來越遠?女人想不把他嚇跑,就要避免這7個誤區。
  1、濃妝艷抹
  許多女人都有一個誤區,以為男人只會被女人的外表吸引,即便真的如此,你覺得這樣的男人能夠配得上你嗎?做最自然、真實的你,不隱藏自己,才是女人最大的自信。
  2、為了減肥讓自己挨餓
  這種置健康于不顧的行為很容易讓你的飲食習慣陷入紊亂。一個女人的品格和素養,比她的體形重要得多。
  3、約會遲到
  約會時,很多女人都會選擇故意遲到,認為男人越有等待的耐心,越說明他對自己更感興趣。其實,約會準時才能用無聲的方式告訴他:和你在一起的時間對我很重要。
    4、衣著暴露
  顯得性感才能更吸引男人注意?這更有可能會為你招來壞男人:他們僅從外表評判女人,根本不關心精神上的交流。
  5、表現出的不是真實的自己
  你不該讓任何人改變你!世界上沒有完美的人,出于不想讓對方失望而假扮自己,只能說明你看輕自己!
  6、降低自己的標準
  別受周圍人的影響,為了急于結婚或生小孩兒而輕易降低自己的標準。因為這只會讓你投向那些錯誤男人的懷抱。
  7、思想消極
  不自信的女人會覺得自己不值得被愛或者沒有人會對自己感興趣。這種負面的情緒會影響到你的行為,讓你更加消極。

上一篇:藍顏知己式的愛情讓男女都心動
下一篇:戀愛狀態會給你帶來的改變
凤凰闲情