網站首頁 >> 關于我們
關于我們
新聞中心
網站公告
媒體報道

關于我們

  無性婚姻網是中國一流的無性婚姻交友網站,網站流量、品牌影響力、業界口碑、征友效果等方面在國內屈指可數,首創中國第一個無性婚姻的婚戀交友服務品牌。
  無性婚姻網是經過心理學家、婚姻專家多次論證和網絡技術人員2年時間的開發,由心理學專家、情感專家、網絡專家、傳播專家、法律專家、管理專家、顧問團隊共同創辦,高度嚴肅、安全、方便的以無性婚姻為唯一目的專業化網站。
  無性婚姻網以幫助中國人成就無性婚姻為己任。全新的交友模式讓數萬會員交友成功。擁有大量發布征婚信息的單身會員。超準心理測試,突破了網絡交友的難題,讓用戶能夠通過中國無性婚姻網先進的網絡系統,找到幸福指數更高的伴侶。
  無性婚姻網致力于打造一個純凈的交友環境,愿沖破社會傳統觀念的桎梏,積極為特殊人群代言搭橋,幫助兩顆寂寞的心相互靠近,用愛和幫助溫暖彼此,享受幸福。
凤凰闲情